750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans mon bento
9 juin 2008

Bento #21

bento21

En haut, mini cake carotte surimi, gruyère et salade.
En bas, oeuf, miettes de surimi et riz, on dirait quil a une tête de domino :p

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Avec une perforatrice, je n'ai pas de secret particulier car c'est assez simple, je pense qu'il faut juste que la feuille de Nori soit bien seche, et y aller franco ;)
S
Coucou,<br /> je me permets de t'écrire parce que je vois que tes fleurs en nori son super réussies... alors que moi elles finissent quasi immancablement déchirées et totalement pas présentables.<br /> Tu les fais avec un emporte pièce ou une perfo? Si tu as un secret assez peu secret pour être révélé, je suis preneuse :)<br /> Merci!<br /> Fanny
C
Je mangerais bien ton petit cake, joli les petites fleurs
F
Ce bento est très appétissant et équilibré :)<br /> J'adore tes fleurs de sakura en nori
M
Pas mal l'idée des mini cakes ! C'est facile, pratique et nourrissant... ! Je note.
Dans mon bento
Publicité
Derniers commentaires
Publicité